HERZLICH WILLKOMMEN
JULIANE BLIEM - BÄUERIN und 1.EDELBRANDSOMMELIERE WESTÖSTERREICHS
Rezepte

H O L L E R P U N S C H

Zutaten:  10 lt Wasser
                20 HOLLUNDERBLÜTEN
                  1 kg Zucker, 1 Eck Germ, 3-4 Zitronen (unbehandelt), 1-2 Spritzer Essig
Alle Zutaten 24 h in der Sonne stehen lassen, in Flaschen abfüllen, mindestens 10 Tage verschlossen an einem dunklen Ort reifen lassen.                                           Schmeckt köstlich !!!!




C O C K T A I L   Z U M   N A C H M I X E N
                                                               a la Juliana und Anna                                   


2 cl Birnen Edelbrand

2 cl Martini dry

1 dash Zitrone

Eiswürfel

aufspritzen mit naturtrüben Apfelsaft

Deko: Zuckerrand, Strohhalm und Physalis

Alle Zutaten im Mixbecher fest schütteln, dann in einem Cocktailglas mit Zuckerrand einfüllen
Zuckerrand: Glas am Rand mit Zitronensaft leicht befeuchten und in einem Teller mit Kristallzucker drehen.
Noch mit einem Strohhalm und mit einer Scheibe Carambole garnieren.                                                                Zum Wohl !



 
















                                                                    Wer aufhört zu werben um Geld zu sparen
                                                                                                 kann ebenso seine Uhr anhalten um Zeit zu sparen !


 

                                                 

                                                  


M E N Ü



Aperetif
Birnencuvee mit Apfelsaft

Knoblauchrahmsuppe
mit Sahnehäubchen

Geschmorte Lammkeulenscheibe
Melanzani-Erdäpfelpüree,  Salat der Saison
                         
   Holundertorte
    mit Likör

                                                                

 Guten Appetit !

 

Spruch des Tages:

     Qualität ist ein Maßstab für Kopien.   

                          Jürgen Große